DER PLATZ
FÜR GENIESSER

Das Restaurant ist nur einer unserer Orte, wo Sie unsere viel gelobten Kochkünste genießen können. Auch in unserer traditionellen Gaststube oder im Pavillon, von wo aus Sie einen herrlichen Ausblick auf die schöne Landschaft haben, servieren wir Ihnen unsere außergewöhnliche Naturküche, die vielen steirischen Schmankerln und unsere Klassiker.

Genuss liegt uns
in den Genen

Gut kochen, dafür steht der Weinlandhof seit vielen Jahrzehnten. Für unsere Naturküche sind wir über die Grenzen hinaus bekannt.

Dabei verwenden wir ausschließlich Produkte aus der Gegend: Eier vom regionalen Händler, Kernöl vom Bauern ums Eck und das Fleisch von der örtlichen Fleischerei. Auch das Gemüse und das Obst holen wir uns – je nach Saison – fast ausschließlich von den Landwirten aus der Region.  Täglich frisch.

Die Leidenschaft und Kreativität in unserer Küche offenbart sich dabei aber nicht nur in der Auswahl der Zutaten. Sie zeigt sich auch darin, wie wir das Essen zubereiten und servieren: Mit typisch steirischer Herzlichkeit. Diese Philosophie schmeckt nicht nur köstlich, sie tut auch gut. Überzeugen Sie sich selbst davon.

Übrigens: Unsere süßen Versuchungen  – vom Eis über den Kuchenteig bis hin zu den Sorbets und Soßen – stellen wir ebenso alle selbst her. Da kommt nichts rein, was wir nicht auch selbst essen würden. Viel Spaß also beim Schlemmen!

  • Egal ob Frühstück, Mittagessen, Dinner oder die Jause für zwischendurch: Wir verwenden für alle Speisen regionale und saisonale Zutaten, die bei uns mit viel Liebe verarbeitet werden und frisch auf den Tisch kommen.

    Rosemarie Pichler
    Rosemarie Pichler
weinlandhof-restaurant-gericht-saisonal
Rosemarie Pichler in der Küche

Von Generation zu Generation

Die Vorliebe für regionale Produkte ist bei uns wahrlich nicht neu, sondern schon jahrelang gel(i)ebte Tradition. Alles begann mit Rosa Wratschko: Sie verwöhnte die Gäste von nah und fern mit saisonalem Gemüse und Kräutern aus dem eigenen Garten sowie mit Produkten aus der Region. Diese Begeisterung für die Naturküche hat sie ihrer Tochter Rosemarie in die Wiege gelegt, die es ihrer Mama gleichtut und heute mit der gleichen Leidenschaft und Kreativität die Küche des Weinlandhofes prägt.

ZitatMit welcher Hingabe und Freude im Weinlandhof gekocht wird, schmeckt man bei jedem Bissen.

Gemüse ernten im Garten
Weinlandhof Restaurant Gemeinsam Backen
Geschenkgutscheine vom Weinlandhof
Geschenkgutschein

Sie kennen das? Es kommen Anlässe auf Sie zu und Sie haben absolut keine Idee, was Sie schenken könnten? Gutscheine vom Weinlandhof sind immer ein passendes Geschenk, das stets Freude macht. Jetzt bestellen!

Suchbegriff eingeben und "Enter" drücken